HOME > メニュー > アラカルト

枠

メニュー

ここではアラカルトのメニューを一部抜粋してご紹介いたします。

Antipasto Freddo(冷菜)

安曇野放牧豚の田舎風 テリーヌ 1,080円
カポナータとフルーツトマト&シラスのブルスケッタ 1,320円
帆立の炙りと彩り野菜のサラダ仕立て ボッタルガの香り 1,450円
鴨、フォワグラ、ポルチーニ茸のインボルティーニ 1,620円

Antipasto Caldo(温菜)

トリッパと茄子のアラビアータ煮込み 1,080円
砂肝ト「コンフィとジャガイモのガーリックソテー 1,380円
生ウニの ふんわりオムレツ 1,490円
フォワグラのソテー グリル野菜と共に 2,450円

Insalata(サラダ)

サーモンマリネのシーザーサラダ 1,260円
たっぷり生野菜のバーニャカウダ ソース 1,580円

Pasta(パスタ)

シラスとミニトマトのペペロンチーノ 1,280円
信州サーモンとアスパラのクリームソース 1,490円
生ウニとトマトクリームソース バヴェッティーニ 1,680円
ズワイガニとポルチーニ茸のトマトクリーム タリオリーニ 1,680円

Risotto(リゾット)

ポルチーニ茸のクリームソース リゾット 1,490円
ズワイガニと小海老のトマトクリーム リゾット 1,580円
たっぷり魚介のペスカトーレ 1,580円

Gnocchi(ニョッキ)

自家製ジャガイモのニョッキ
(ソースを多数ご用意しております)
1,280円~

Pesce(魚料理)

本日の鮮魚 (グリルorアクアパッツァ) 1,750円
信州サーモンのグリル 1,580円
オマール海老のグリル ノルディカーナソース 2,160円

Carne(肉料理)

鶏もも肉のコンフィ 粒マスタードソース 1,580円
阿波尾鶏とジャガイモのロースト ローズマリーの香り 1,680円
安曇野放牧豚のグリル ~レモン添え~ 1,980円

Dolce(デザート)

ティラミス 680円
カタラナ(冷たく凍らせたクリームブリュレのようなイタリアのデザート) 680円
リコッタチーズと松の実のケーキ ジェラート添え 720円
デザート 盛り合わせ 4種より 1,200円~

アルコール/ドリンク

ワイン、カクテル、ビール、焼酎、ウイスキー、ブランデー、ノンアルコールカクテル、ソフトドリンク、カフェ

まだまだ多くのメニューをご用意してお待ちしております。
是非ご来店いただきお楽しみ下さい。

メニュートップページへ戻る 詳細はこちら


枠
リストランテ アルシエロ   〒399-0852 長野県松本市島立817-1
TEL:0263-31-0933
営業時間/11:30~/17:30~
定休日:水曜日

バナー

アルシエロのfacebook

シェフのブログ

Yahoo!予約で予約する

フォトギャラリー

アクセスマップ ティアンドデイ アルシエロ